2008-10-19
回顾奥运开幕 关注食品安全

(外国语学院 新闻部)10月14日晚6点30分整,由外国语学院学习部承办的南昌大学英语角活动拉开了新一学期的序幕,为了使活动办得更加活跃更加热烈,学习部成员提前赶到,将场地布置得整洁而温馨。
  与往年一样,参加活动的除了风趣幽默的外教、耐心指导的英语老师外,还有许多经过层层选拔的优秀的英语口语志愿者,以及来自各个专业喜爱英语交流的同学。大家围绕奥运会开幕式和食品安全问题展开了热烈的讨论。
  现场气氛一直十分活跃,不时传来欢声笑语,大家畅所欲言,逐步把活动推向了高潮。
  同学们都认为英语角既能锻炼他们的听力和口语,也可就大家共同关心的问题进行探讨,交换意见,不仅扩大了知识面,也提高了自身的表达能力,同时还可以认识更多志同道合的朋友。大家都表示以后还将继续关注英语角的活动。