2023-03-21
阔步新征程、奋进新时代

南昌大学工会文件

为庆祝第 113 个三八国际妇女节,团结带领全院教职工阔步新征程、奋进新时代,3月14日,外国语学院分工会组织开展了第三届教职工健步行活动,全院138名教职工参加了此次活动。

下午两点,大家在外经楼集合领取检录卡,合影留念之后活动正式开始。老师们从外经楼出发,经过音乐厅后到达体育馆,沿着毓泰路、风华东大道一直到勤人坡,最后返回外经楼。老师们步履轻快,沿途一片欢声笑语,不仅锻炼了身体、放松心情,也欣赏到了校园美景。

届教职工健步行活动,缓解了老师们在工作与生活上的压力,增强了团队的凝聚力,经过本次活动全院教职工纷纷表示,将以不变的初心,强健的体魄和踏实的脚步行稳致远,以更加饱满的精神与热情投入工作中,为学院高质量发展贡献自己的力量。

编辑:邵小红

审核:彭金生 黎华 周毅军