2008-11-07
外国语学院学生党总支开展学生党组织和学生党员发挥作用现状问卷调查

根据校学工委和外国语学院党委关于深入开展学习实践科学发展观活动试点工作的具体要求,外国语学院学生党总支于116日下午,开展学生党组织和学生党员发挥作用现状问卷调查。采取不记名的方式对部分学生党员和非党员学生进行了问卷调查。

外国语学院学生党总支以开展深入学习实践科学发展观活动试点工作为契机,以问卷调查为手段,找问题,听建议,求对策,为进一步增强新形势下我院学生党组织增强政治核心和战斗堡垒作用,建立学生党员发挥先锋模范作用的长效机制,推动学生党建工作的科学发展,使学生党员受教育、得锻炼,学生团员受熏陶,普通同学受感染,促进学生全面发展。