2010-05-18
我院教师在江西省高校第二届“外教社杯”大学英语教学大赛上取得优异成绩

首届“外教社杯”全国大学英语教学大赛暨江西省高校第二届“外教社杯”大学英语教学大赛近日落下帷幕,我校外国语学院大外部教师曾洁、林芸荣获二等奖,分别为综合组的第四名和视听组的第七名,总成绩名列各校排行榜第二,获得团体奖,充分证明了我校大学英语教学的综合水平。
    此次比赛共有来自全省六十余所本专科及高职高专院校的129名选手参赛,都是经过参赛院校的外语教学部门层层选拔出的最优秀的教师,代表江西省外语教学最高水准。这次比赛是各校优秀教师才华和智慧的一次巅峰对决。
    首届“外教社杯”全国大学英语教学大赛由教育部高等学校“外语专业教学指导委员会”、“大学外语教学指导委员会”与上海外语教育出版社共同举办,江西省高校第二届“外教社杯”大学英语教学大赛由江西省教育厅、上海外语教育出版社主办,江西省大学外语教学研究会协办、江西师范大学承办。