当前位置: 首页 校园动态    新闻动态
外国语学院与国际教育学院气排球交流赛暨外国语学院英语系第二届“连心桥”师生气排球联谊赛
文章访问量:

(外国语学院记者 吴琦诚 高珮璇 王福权)2024年5月19日,南昌大学外国语学院与国际教育学院在外经楼携手举办了一场友好的气排球交流赛暨外国语学院英语系第二届“连心桥”师生气排球联谊赛。本次活动旨在深化院系之间的友谊,促进跨学科的合作交流,加强师生之间的联系,弘扬校园体育文化精神。

image.png

两院师生积极参与本次比赛,众多队伍齐聚一堂,展开了一场场激烈的比拼。本着友谊第一、竞技第二的态度,每一位选手凭借顽强的拼搏精神和强大的团队协作能力,在赛场上生动的展现了气排球运动的竞技之美。

image.png

在本次比赛中,参赛选手们相互学习、相互促进,共同提高运动水平之余,还增进了院系之间的友谊与合作,促进了我院师生与外国友人之间的友好互动。同时,本次比赛作为一次师生联谊赛,更为英语系的全体师生提供了一个深化情感、加强联系的平台,强化了师生之间的情感纽带。

image.png

在比赛圆满结束后,参与师生纷纷表示,将以此次比赛为契机,不断加深院系之间的协同合作,共同打造充满活力、蓬勃发展的校园文化氛围,助力形成和谐欢乐的校园环境。南昌大学外国语学院与国际教育学院也将继续携手合作,举办更多同类型活动,为广大师生提供更多交流合作的机会,共同书写校园友谊、合作与发展的新篇章,共促进师生关系、相互理解与支持的新发展。

撰稿:吴琦诚 高珮璇 王福权

摄影:陶新月 吴芮

审校:李忠 王丽萍 沈祥羽

南昌大学外国语