2022-03-31
同心抗“疫”渡难关,物资送暖共温情

外国语学院记者 余亚轩为更好地贯彻落实疫情防控精神,体现学校对学生的人文关怀,学生资助中心为各学院精心准备了疫情防控物资包,包内有消毒湿巾、酒精、口罩等。3月31日中午13时,学院党委副书记刘志红和资助工作负责人毛嘉禾点对点深入学生寝室,将疫情防控物资发放给各年级的相关学生,并亲切询问了学生们的学习、生活情况,了解同学们的思想状况,是否存在问题和困难,并鼓励同学们安心学习,遵守各项防疫要求,保持乐观积极的精神面貌。

物资虽情义绵长这份来自母校的关怀,在这特殊的时期给学子们带来了浓浓的温情。大手牵着小手,这段抗“疫”之路,我们携手同行。凛冬散尽,星河长明。相信在共同努力下,等待我们的一定是又一个美好的春天。

编辑 | 毛嘉禾

责编 | 杨曦