2011-03-23
外国语学院第二届三次教职工暨工会会员代表大会顺利召开

2011年3月22日下午,外国语学院第二届三次教职工暨工会会员代表大会在前湖校区外经楼隆重召开。副校长朱友林教授、校工会主席余日效出席大会。会议由院党委书记黄耀华主持。
   朱友林副校长在会上发表讲话,代表学校对学院此次大会的召开表示祝贺,在充分肯定外国语学院近几年在管理、教学、科研等方面所取得的成绩后,就学院今后的工作提出了具体的要求和殷切的希望,强调要树立“人才强院”观念,进一步加强人才引进与培养;要巩固教学中心地位,充分调动教职工积极性;要不断更新教学理念,改革教学方法,提高教学质量;要充分发挥学科优势与特点,推动国际化办学进程。余日效主席代表工会致贺辞。
   会上院长刘婷作了《解放思想,务实创新,促进学院事业全面持续发展》的工作报告,院工会主席刘莲英作了《同心协力,主动作为,为学院的改革发展稳定而积极努力》的工会工作报告。

会议审议和通过了《外国语学院中长期发展战略暨“十二五”规划》、《外国语学院教学科研奖励实施办法》。