2015-04-02
省委教育工委书记黄小华一行莅临我院调研指导学生工作

四月的前湖,风和日丽,百花争妍。4月1日,省委教育工委书记黄小华一行到南昌大学开展“转作风、走基层、强服务”专题调研。
   上午9时许,黄小华书记一行在校党委书记胡永新、校长周创兵的陪同下,来到我院学生7栋学生公寓,参观了零楼的公寓文化长廊,一楼的学生党员活动室、青年成长活动室以及学院“成长之约”系列活动展示,对学院浓郁的公寓文化氛围和学生党建工作、青年服务工作表示赞赏。
   当来到青年成长活动室时,院团委正在举办“成长之约”小讲坛活动,法语121班、法语131班、西语131班的同学们正在收看央视专题纪录片《百年潮,中国梦》。黄小华书记饶有兴趣地与同学们进行了交流,并寄语青年学子:“希望同学们珍惜在校学习的美好时光,好好学习,天天向上,把个人的梦想和祖国的梦想联系起来,共同实现中国梦,将来做一个对祖国对社会有用的人。”
   省委教育工委副书记、省教育厅副厅长喻晓社,省教育厅原副厅长程样国,省教育厅副巡视员吕玉琪等委厅领导一同调研指导。