2013-09-27
外国语学院召开党的群众路线教育实践活动征集意见教职工座谈会

为认真广泛听取意见,进一步改进工作作风,同时了解教职工对学院工作的建议及需求,以切实提高学院开展党的群众路线教育实践活动的实效,更好服务师生、服务发展,2013年9月24日下午,外国语学院在外经楼316会议室召开党的群众路线教育实践活动征集意见教师代表座谈会。会议由院长刘婷主持。
   座谈会上,与会教师围绕学院领导班子、领导个人在“四风”方面的突出表现谈了个人感受,存在的问题发表了意见,大家结合自身工作,对学院改革发展、制度建设、学科专业建设、师资队伍建设、教学与科研管理、实验室建设与服务师生等多方面提出了意见和建议。
   刘婷院长表示,充分听取大家对学院事业发展和领导班子作风的意见和建议,对于帮助领导班子查找问题、改进工作具有十分重要的意义。参加座谈会的代表们本着对事业发展负责,对教育实践活动负责的态度,畅所欲言,谈得很真切、很客观。对于大家提出的意见和建议,学院将认真进行梳理,能解决的立即整改;不能马上解决的问题,认真研究解决方案,限期予以解决。通过本次座谈会,学院对基层教职工的诉求更为明确,对院领导班子、领导个人在“四风”方面的问题有了更为明晰的认识,对于学院开好下一阶段的民主生活会具有重要指导作用。