2013-06-05
南昌大学外国语学院在江西省高校第五届“外教社杯”《大学英语》教学大赛上取得优异成绩

第四届外教社杯全国大学英语教学大赛暨江西省高校第五届外教社杯大学英语教学大赛近日在江西农业大学落下帷幕,我校外国语学院大外部教师王丽萍在激烈的竞争中荣获听说组二等奖,田丹老师获得读写组优胜奖。

此次比赛共有来自全省五十余所本专科及高职高专院校的105名选手参赛,都是经过参赛院校的外语教学部门层层选拔出的最优秀的教师,代表江西省外语教学最高水准。

本届外教社杯全国大学英语教学大赛暨江西省高校第五届外教社杯大学英语教学大赛由教育部高等学校外语专业教学指导委员会大学外语教学指导委员会与上海外语教育出版社共同举办,由江西省教育厅、上海外语教育出版社主办,江西省大学外语教学研究会协办、江西农业大学承办。