2020-12-25
冬季慰问送温暖 情系外院暖人心

(编辑:余欣阳)岁寒情深,关怀暖心1224日平安夜之际,外国语学院党委书记尹忠林和研究生辅导员戚朋一起深入走访学生宿舍,看望广大同学,给部分学子送去了棉被等物资,捎去了爱与温暖。

在学生寝室与同学们的交谈中,尹忠林十分关注和关心同学们的生活以及学习的近况,并叮嘱同学们注意冬季疫情防控和防诈骗等事宜。耐心询问了同学们的学习情况,耐心倾听他们的回复,了解他们是否有学业的困难,是否有专业的困惑等等,并从学院发展、专业前景、行业需求等方面给同学们打气、鼓劲。

此次活动送去了学院对学生的深切关心和殷殷期望,这不仅是物质上的关怀,更多的是精神上的鼓励。送温暖活动增进了老师和学生的联系,为进一步完善、改进我院的资助育人体系,为学生的成长、成才提供更精准的帮扶起到了积极推动作用。