2015-03-27
院长与学子“面对面”活动第一期:聚焦本科教学

桃红柳绿,莺歌燕舞,前湖三月生机勃发,综合改革大潮涌动。3月24日下午,外国语学院首期院长与学子“面对面”活动在学生公寓七栋党员活动室举行。院长刘婷、院党委副书记晏国彬、副院长陈夜雨与来自全院各专业、各班级的40余名同学聚集一堂,共谈学院本科教学。
   同学踊跃发言,提出了自己在学业中遇到的各类问题,对学院的本科教学建言献策。“学院能否提供更多机会,让我们参与国际交流项目。”、“学院班导制正在实施,班导们是否能真正发挥‘四航’的作用?”、“俄语专业为什么没有保研名额?”、“通过2年的学习,发现有些专业课程设置过于滞后,跟不上时代发展的要求。”、“学院能否聘请更多高水平外教?”
   刘婷院长、陈夜雨副院长对同学们提出的问题开诚布公地予以解答,并承诺学院会及时跟进,协调解决,努力改进和完善我院本科教学。