加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 搜索 Search


朱友林副校长视察教学楼
2011/2/18 16:49:43  责任编辑:admin  阅读次数:1343
       2月18日上午,朱友林副校长带领教务处、后勤管理处、教学督导与评估办公室、现代教育技术中心、后勤服务集团等部门负责人,视察前湖校区教学楼,对寒假教室维修情况及新学期教学设施和环境卫生情况进行实地考察。
      朱校长一行逐层检查了教室内课桌椅、地板及多媒体设备等情况,对寒假维修和桌椅更新工作总体表示满意。朱校长指出,教学工作是学校的中心工作,为广大师生提供优质的教学条件、营造良好的教学氛围是我们义不容辞的责任;各部门今后要积极配合,对教学设施存在的问题和安全隐患要及时报告和排除,同时要建立健全日常维护、假期集中维修及有计划的更新相结合的运行机制,为广大师生创造高质量的教学环境。

版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院