加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 搜索 Search


衣物编织温暖 爱心抵御寒冬
2009/12/29 9:41:54  责任编辑:wgyxwb  阅读次数:1827

      外国语学院 李焱讯 11月22日下午2点整,外国语学院爱心传递活动在外国语学院党员爱心屋举行。活动开始后,贫困生们纷纷携校园卡、学生证,前来免费领取过冬衣物。
      据悉,外国语学院党员爱心屋是由学院出资及学生自愿捐赠组建起来的,主要服务于学院有生活困难的学生。爱心屋内提供了衣物、毛巾、牙刷、洗衣粉等生活用品和借阅书刊,同学们可以在每周二、周五下午以及周日晚上根据需要前去领取。
      一位前来领取衣物的09级学生说道:“这些东西都很好,挺实用的,充分利用了别人捐赠的东西,也满足了我们的急需。”
      负责党员爱心屋的07级党员之一戴倩萍同学则表示,爱心屋正在积极筹备“爱心循环教材”活动,旨在为经济上有困难的同学解决教材的购买问题,从而减轻同学们的经济压力。


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院