加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


外国语学院2019年端午慰问活动顺利举行
2019/6/13 15:59:30  责任编辑:yx  阅读次数:499
 
    一份粽香,一份温暖;一份关爱,一份成长。在中国传统佳节端午节来临之际,南昌大学外国语学院开展了慰问家庭经济困难学生的活动,让贫困学子感受到浓浓的节日气氛,让他们感受到了外院这个大家庭的温暖!

    6月6日中午12:30,在七栋北一楼活动室,外国语学院2019年端午慰问座谈会温情举行。院党委副书记刘志红、辅导员及资助主办老师张丽俊、辅导员钟达锋参会,在2018-2019学年家庭经济困难认定中建档为“特殊困难”的80余位贫困生欢聚一堂,共庆端午佳节。
 
 
    座谈会上,刘书记认真听取了贫困生代表在学校学习和生活的一些体会,同时向学生们宣传学校的各种资助政策,学校每年在资助工作上都投入了大量的资金,以保证学生不因经济贫困而辍学。最后对与会学生代表表达了节日的诚挚问候和良好的祝愿,并给与会学生分发安心餐券和粽子等慰问品,激励她们要克服各种困难,坚持学习,用不懈的努力去创造自己的未来。学生们纷纷表示在今后的学习中将更加努力,不辜负院领导及老师的期望,以优异的成绩回报学校!
 


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院