加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


俄罗斯彼尔姆国立大学康达科夫教授来我院讲学
2019/4/26 10:09:20  责任编辑:wangll  阅读次数:104

410日,俄罗斯彼尔姆国立大学语言系主任Кондаков Б.В.(康达科夫)教授来我院讲学,与俄语专业教师进行了学术交流,为俄语专业学生做了专题讲座。

康达科夫教授介绍了彼尔姆国立大学悠久的校史、优美的校园环境、优秀的师资团队以及灵活的教学模式,并就我院俄语专业学生在彼尔姆国立大学交换学习相关的问题进行了细心的解答。

     此次讲学进一步深化了我院与彼尔姆国立大学语言系在俄语专业人才培养与教学科研方面的合作。

                  

                  


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院