加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


Raise Your Voice,酣“唱”淋漓
2019/4/15 15:27:38  责任编辑:yx  阅读次数:343

 

 
(外国语学院记者 宋苗苗)2019年4月13日晚7点整,南昌大学外国语学院于音乐厅二楼小影厅举办了2019年歌手大赛决赛。本次活动由外国语学院学生会文艺部承办,邀请张嘉欣、林采霓、胡淞三位历年校青歌赛获奖人气选手担任评委。
 
    7点,镁光灯已亮起,舞台已准备好,观众已入场等待。首先两位主持人介绍到场嘉宾和评委并宣布比赛开始。第一轮比赛由进入决赛的12位选手两两分组,进行演唱,选手们或是带领我们走进情意绵绵的爱情世界,“在屋顶上唱着你的歌”,诉说爱情的甜蜜,或是带领我们聆听外国歌曲,给迷途的你一点慰藉,“No pain inside, you’re like perfection ”。12位选手给观众们带来了一场听觉盛宴,观众席也是掌声雷动。经过评委们的认真点评,仔细考量后,有六位选手进入了第二轮的比拼。在这一轮中,选手需要单独演唱自己选择的歌曲,分数优先者进入第三轮,选手们在舞台上肆意绽放自己的光芒,此刻,他们就是舞台的主角。在前两轮的激烈竞争下,陈嘉林、颜然、隋昕三位同学进入了最终的比拼。上一轮分数最高的陈嘉林同学担当擂主,颜然、隋昕两位同学分别演唱自选曲目,得分高者进行攻擂。演唱结束,颜然同学获得攻擂资格,比赛进入了最紧张的阶段,最终,颜然同学攻擂成功,成为本届歌手大赛的冠军。活动最后,主持人宣布获奖结果,获奖选手上台领奖并合影留念。
 
    此次活动丰富了外院同学的课余生活,为学生们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,愿我院学子都能砥砺前行、激扬青春!
(摄影记者 王洪斌 宋苗苗)


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院