加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


外国语学院召开2018年冬季慰问座谈会
2018/12/4 15:29:52  责任编辑:yx  阅读次数:58

 

    为关心家庭经济困难学生的冷暖,切实帮助他们解决一些实际困难,外国语学院于2018年12月4日中午在七栋南一会议室举行了冬季慰问家庭经济特殊困难学生座谈会,慰问主体是在家庭经济贫困建档中为特困的26位2018级新生。院党委副书记刘志红、新生辅导员刘文欢、王昊和资助主办老师张丽俊出席了座谈会。
    座谈会上,刘志红副书记询问了在场学生的生活和学习情况,关切同学们在生活和学习方面的困难,表达了学校和学院对家庭经济困难学生的关心与慰问,并勉励大家常怀感恩之心,勤勉自强,奋发有为,将来成为国之栋梁。
    座谈会进行到最后,老师们将500元爱心慰问金一一发到同学们手中,金额虽不多,但也能够让同学们根据自身的不同需求购置一些防寒物品,传递了学校和学院领导对家庭经济困难学生的关爱。同学们表示,在这寒冷的冬季收到这一份慰问,心中增添了许多温暖,这份温暖将会伴随他们度过未来的几个寒冬,他们对学校、学院的感恩之情也会一直持续,勤奋学习,勇于锤炼,将来不负众望,回报母校。


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院