加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


外国语学院召开2018年中秋慰问座谈会
2018/9/19 10:17:30  责任编辑:yx  阅读次数:208

    金秋九月,丹桂飘香,正值中秋佳节到来之际,9月18日中午,外国语学院2018年中秋慰问座谈会在七栋南一会议室召开。院行政副院长黎华出席座谈会,参会的还有新生辅导员刘文欢、学生资助主办老师张丽俊及2018级10位建档立卡贫困户学生。
    座谈会上,黎院长首先让同学们一一介绍自己,关怀他们刚入校的生活和学习状况,询问是否有困难或是不适应之处,鼓励大家要尽快调整心态,适应大学生活,建议大家面对新环境要多与同学和老师沟通,多参加集体活动。此外,黎院长还教导同学们要把精力放在学业上,坚定理想信念,“立鸿鹄志,做奋斗者”。
    随后,学院资助主办老师张丽俊向在座的十位建档立卡户贫困生介绍了学生资助方面针对建档立卡户的相关政策。以“学段全覆盖、对象无遗漏、标准最高档、项目可叠加、结果全告知”为目标,进一步将建档立卡家庭学生资助落实到实处。
    座谈会最后,黎院长告知参会的同学学院将给予每人200元的慰问金以示节日问候,同学们纷纷表示会常怀感恩之心,砥砺奋进,将来回报学校和社会。


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院