加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


外国语学院举办超星泛雅信息化教学平台应用培训
2017/12/30 15:02:58  责任编辑:cwj  阅读次数:403

外国语学院举办超星泛雅信息化教学平台应用培训

为推进开放办学平台建设,加强信息化教学资源的开发与利用,20171226日,外国语学院、现代教育技术中心特邀超星集团技术培训师来学院开展超星泛雅信息化教学平台应用培训活动。培训会在外经楼304教室举行,共有150余名来自学院各系部的教师参加了此次培训。

培训会上,现代教育技术中心钟露明老师强调了学校对网络教学平台建设的重视以及新形式下教学方式改革的重要性,并就学校对信息化教学的相关政策做了说明,他希望以此次培训为契机,帮助广大教师进一步熟悉网络教学平台,吸收先进的教学理念,掌握使用方法,更好地辅助教学活动和开展课程建设,提高人才培养质量,加快学校专业建设和课程改革步伐。

超星集团技术人员就如何使用网络教学平台及超星学习通(手机端)展开了培训,培训中对以往老师们使用平台出现的集中问题进行了解答。超星泛雅平台可以实现对教、学、练、考、评五个方面的教学资源进行个性化定制与推送,能有效提升教师的教学效率。同时其强大的在线资源库和超星学习通便捷的操作方法、精彩的课堂互动教学,给参培老师们带来了全新的感受。

通过此次培训,老师们对如何在网络教学平台上进行课程建设,如何使用平台进行答疑、布置作业、测验考试,如何使用学习通进行教学互动等有了更深程度的了解,对助力教师转变教学理念、创新课堂教学模式、优化课程结构,以及促进教师专业发展和加强教师队伍建设具有重要意义。


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院