加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


外国语学院召开本学期教学讨论会议
2017/12/29 14:55:58  责任编辑:cwj  阅读次数:384

  外国语学院召开本学期教学讨论会议

 

 

20171226下午,外国语学院在外经楼316会议室召开教学讨论会议。会议由学院教学副院长陈夜雨主持,本次会议主要讨论了学院拟定的《外国语学院关于教学差错与事故处理办法(讨论稿)》。学院院长、教研室主任、语言实验中心主任、教务办主任、教师代表和学院教务办的全体人员一同出席了会议。

在会议上,陈夜雨副院长介绍了制定该文件的目的和意义,着重解读其中的一些条款。大家结合实际情况,纷纷发表了自己的意见和建议。陈院长表示,学院会根据大家反馈的意见和建议对文件进行修改和完善。

刘婷院长最后指出,希望学院各部门组织教职工学习讨论该文件,及时收集和反馈大家的意见和建议,为学院的本科教育教学水平建言献策。

 


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院