加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


南昌大学外国语学院与抚州市外事侨务办公室签署合作协议
2017/6/21 15:11:11  责任编辑:liuzh  阅读次数:308

    6月20日下午,南昌大学外国语学院与抚州市外事侨务办公室签署了合作协议。抚州市副市长徐国义、抚州市外事侨务办公室主任万剑,南昌大学副校长朱友林、创新创业学院院长郑莉萍、外国语学院院长刘婷、外国语学院副院长陈夜雨出席了仪式。
    徐国义副市长、朱友林副校长分别发表讲话,表达了双方加深合作的意愿和期望。徐国义介绍了抚州市近年来开展重要外事活动的基本情况,对南昌大学外国语学院优良的办学水平、雄厚的师资力量给予了高度评价,表达了与与南昌大学外国语学院加强合作、实现双方优势互补的愿望。朱友林指出,本次协议的签署是深化地校战略合作的具体内容,南昌大学外国语学院不仅要努力用好这个基地,提升人才培养质量,培养优秀外事人才,更要为服务地方社会经济发展,宣传抚州、传播中国文化做出贡献。
    刘婷和万剑分别代表南昌大学外国语学院和抚州市外事侨务办公室在合作协议和实习基地协议上签字。
    根据协议,双方将本着“真诚合作、讲求实效、互惠互利、共同发展”的原则,围绕外事服务、资料翻译、人才培训、实习实践等方面建立全面合作关系。
 
 

版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院