加入收藏 | 设为首页 | English
内容检索:
 
 搜索 Search


时光有你 到此未止 学院举办欢送2017届毕业生晚会
2017/5/31 13:21:46  责任编辑:yangxi  阅读次数:313

 

(外国语学院记者 刘宇歆)2017年5月31日晚,由院学工办、团委、学生会主办的“时光有你 到此未止”——外国语学院欢送2017届毕业生晚会在音乐厅举行。院党委书记黄耀华,党委副书记晏国彬,副院长陈夜雨、黎华,英语系副主任张大群,亚欧系副主任陈辉,院学工办主任邱玉华,院团委副书记杨曦和学院全体辅导员出席晚会。各兄弟学院学生会主席、学院2017届全体毕业生和各年级部分学生观看了晚会。
    晚会伊始,全场气氛便被由毕业生带来的开场舞点燃。随后献上演出的人声合唱更是让观众惊叹不已,纷纷称奇。呈现异域风情的舞蹈《黑与白》、聚焦同学聚会攀比现象的小品《光阴的故事》在逗乐观众的同时也提醒着我们回归和同学相处的本真。
    现场播放的视频里,学院领导、教师代表、外教和辅导员祝福同学们不忘初心、一路顺风、前程似锦、健康快乐!
    由毕业班辅导员带来的《凤凰花开的路口》、《想把我唱给你听》,体现了依依惜别的情感。蒙古舞《寂静的天空》,带领我们在大草原和天地之间遨游。十国语言合唱的《告白气球》,尽显外国语学院的特色和风采。包袱不断的相声《学生时代的那点事》惹得全场捧腹连连。剪影呈现的光影秀,将四年的经历跃然纸上,定格美好的瞬间。以异地恋为主题的话剧《我不是不爱你》让人心酸又感动。小合唱《岁月神偷》、《放心去飞》让我们看到了一群人在四年之后的留恋与对未来的向往。
    晚会特邀艺术学院王洋、王欣两位老师演唱的《不忘初心》,大气磅礴,激励着同学们不忘初心,砥砺前行。
    没有晓风残月的刻意描绘,只有聚集一堂的欢声笑语。衷心祝愿,2017届毕业生初心永记,行稳致远。
 
    (摄影记者 王策群 史一然)


版权所有 2011-2012 南昌大学外国语学院
校址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-3969375 0791-3969374 建议你将屏幕分辨率调整为1280x800。

南昌大学外国语学院